Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Под куполом цирка люди превращаются в море.

Под куполом цирка люди превращаются в море.

Дата публикации 15.02.2024

3 Ring Circus

Свежий анонс от CrowdGames. Предварительно в июле 2024 года в продажу поступит локализованное издание «Цирк 3 арен» (3 Ring Circus). Как мы видим DEVIR продолжает своё плотное сотрудничество с российскими компания, что не может не радовать. Ждём с нетерпением на полках и нашего магазина!

«Цирк 3 арен» – это семейная игра с потрясающим оформлением и несложными правилами, в который вы примерите на себя роль директора передвижного цирка, гастролирующего по США в конце XIX века. Нанимайте лучших артистов и колесите по стране с первоклассным шоу, чтобы ваша слава донеслась до самого Финеаса Барнума – одного из величайших шоуменов всех времён!

Зрелищные и яркие иллюстрации животных, клоунов, иллюзионистов, акробатов и других артистов эстрадного искусства приковывают внимание с первого взгляда, а игровые компоненты вызывают эстетический восторг! И тем радостнее, что визуальная привлекательность сочетается с интересными механиками, которые удачно отражают тематику цирковых выступлений и предлагают игрокам увлекательный и достаточно глубокий игровой процесс. А c учётом того, что партия не занимает много времени, а правила интуитивно понятны и дают игрокам в свой ход на выбор всего лишь два действия (наём исполнителей и представление), становится ясно, что «Цирк 3 арен» – настоящая находка!

Любопытный факт! В переводе с латинского «цирк» означает «круглый». Еще в XVIII веке англичанин Филип Астлей высчитал, что оптимальный диаметр цирковой арены 42 фута (13 метров). Именно при таком диаметре спина лошади, бегущей по арене, будет иметь постоянный угол наклона. А какой же цирк без конных трюков? С тех пор прошло немало лет, но размер арены остается неизменным.

Надувательство! Они надули шарик!