Небеса не ошибаются – это глаза обманывают нас...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Небеса не ошибаются – это глаза обманывают нас...

Небеса не ошибаются – это глаза обманывают нас...

Дата публикации 25.06.2021

Агора

Удивительное рядом... Сегодня в России был объявлен старт продаж второго дополнения для настольной игры Антуана Боза (Antoine Bauza) – «7 чудес: Дуэль» – «7 чудес: Дуэль – Агора». Традиционно российское издательство «Стиль Жизни» представило зарубежное издание с русскими правилами. Ждём одну из самых долгожданных новинок на полках нашего магазина уже в начале июля...

Бросьте вызов своему противнику и приведите свою цивилизацию к победе с помощью престижных зданий, военной мощи или научного превосходства. И все это всего за 30 минут! 

В стенах Сената принимаются решения, которые будут определять судьбу цивилизации... в то время как заговорщики работают для достижения своих целей в тёмных коридорах. Новое расширение добавляет сенаторов с их влиянием на Сенат. Попытайтесь контролировать его палаты, чтобы получать выгоду от принимаемых указов или используйте заговорщиков для своей выгоды. Это дополнение также добавляет новое условие победы: политическое превосходство.

Любопытный факт! Агора – это рыночная площадь в древнегреческих полисах, являвшаяся местом общегражданских собраний (которые также по месту проведения назывались агорами). На площади, обычно располагавшейся в центре города, находились главный городской рынок (делившийся на «круги» по различным видам товаров) и нередко правительственные учреждения. Для контроля за соблюдением порядка на площади назначались специальные должностные лица – агораномы.

Вы выиграли выборы, а я – подсчёт голосов...