Семь чудес взошли на пьедестал
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Семь чудес взошли на пьедестал

Семь чудес взошли на пьедестал

Дата публикации 26.07.2023

Дополнения 7 Чудес Дуэль

Тем временем на полки нашего магазина возвращаются дополнения для легендарной настольной игры Антуана Боза (Antoine Bauza) и Бруно Катала (Bruno Cathala) – 7 Wonders Duel («7 Чудес Дуэль»). Встречайте, друзья! 7 Wonders Duel: Pantheon («7 Чудес Дуэль:») и 7 Wonders Duel: Agora («7 Чудес Дуэль: Агора»). Поступление игр запланировано на начало августа 2023 года, но уже сегодня, вы можете оформить предзаказ и забронировать за собой заветную коробочку. Обратите внимание, в продаже зарубежные издания на английском языке. Количество игр ограничено.

7 Wonders Duel: Pantheon. Первое дополнение для настольной игры «7 Чудес Дуэль». Помощь богов. Что делать, если противник идёт войной? Или наука, которую так долго развивал, не принесла ожидаемых результатов? – Конечно, нужно обратиться к богам. В это дополнении вас ждут боги из 5 различных мифологий, новые карты Чудес Света, а также Великие Храмы, замещающие карты Гильдий из оригинальной игры 7 Чудес Дуэль.

Дополнение 7 Wonders Duel: Agora добавляет в игру «7 Чудес Дуэль» сенаторов, которые оказывают воздействие на Сенат и еще одну возможность победы – политическое превосходство. В здании Сената будут издаваться указы, которые непосредственно повлияют на вашу цивилизацию и достижение победы. Добивайтесь контроля над Палатами, склоняйте политиков к нужным решениям, устраивайте заговоры и перевороты, стройте здания и Чудеса Света, усиливайте армию и развивайте науку – всё на благо народа.

Любопытный факт! Пирамида Хеопса в Гизе – единственное сохранившееся чудо, не поддавшееся разрушительному воздействию времени. Для ее возведения древние египтяне должны были владеть принципом золотого сечения и другими математическими законами, «официально» открытыми только в эпоху Возрождения и позже. По официальной версии пирамида служила усыпальницей тщеславного фараона, но есть, разумеется, и альтернативные гипотезы, куда ж без них: кто-то считает, что она была космической обсерваторией, а кто-то и вовсе опознает в пирамиде мощный генератор энергии.

В ожидании чуда делай добрые дела.