Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок

Новости

«Terra Incongnita» или новые открытия уже этой осенью...

Дата публикации 08.07.2020

Цивилизация Новый Рассвет Неизвестная Земля

Сегодня ночью представители компании «Fantasy Flight Games» на своём официальном YouTube канале подтвердили слухи о грядущем дополнении к настольной игре «Sid Meier's Civilization: A New Dawn» («Цивилизация Сида Мейера: Новый Рассвет»). Встречайте «Civilization: A New Dawn Terra Incognita Expansion» («Цивилизация Сида Мейера: Новый Рассвет. Неизвестная Земля»).

Официальный релиз игры предварительно намечен на конец 2020 года. Стоимость дополнения составит всего 40 долларов США.

Представители российского издательства «Мир Хобби» уже подтвердили, что игра появится на отечественном рынке. Более того, она уже на производстве и поступит в конце осени. Ждём подробностей, о которых нам обязательно расскажут после публикации официального анонса на сайте «Fantasy Flight Games».

Исследуем новые территории...

«Длина Волны» или кастинг на битву экстрасенсов...

Дата публикации 07.07.2020

Длина Волны

Компания «Palm Court» известна во всём мире, благодаря уникальному проекту в сегменте party games – «Monikers» от Алекса Хейн (Alex Hague) и Джастина Викерса (Justin Vickers). В России об этом проекте слышали немногие, а тем временем он занимает шестую строчку среди лучших игр для большой компании. После грандиозного успеха на мировой арене компания «Palm Court» пошла ва-банк. В начале 2019 года на краудфандинговой площадке Kickstarter представили совместный проект Вольфганга Варша (Wolfgang Warsch) с авторами «Monikers». Вы же помните, что создал господин Варш? «The Mind» («Разум»), «Fuji», «The Quacks of Quedlinburg» («Шарлатаны из Кведлинбурга»), «Illusion» («Иллюзия»), «Ganz schön clever» («Хитрый Ход») и другие. Что не игра, то шедевр... Встречайте – «Wavelength» («Длина Волны»).

Официальный релиз приурочили к Essen Spiel 19. И игра моментально ворвалась во всевозможные топы. На сегодняшний день она уже занимает 15 место среди лучших пати-геймов.

Российское издательство «GaGaGames» сообщает, что игра будет локализована для отечественного рынка уже в 2020 году. Ожидаем поступление на полки магазинов страны уже в ноябре!

Настроиться на одну волну...

«Семь Чудес Дуэль» или почему сенат оказался на рыночной площади...

Дата публикации 06.07.2020

Семь чудес Агора

В декабре 2019 года Антуан Боза (Antoine Bauza) в своём твиттере сообщил, что ведётся работа над вторым дополнением к настольной игре «7 Wonders Duel». Эта новость определённо взбудоражила поклонников серии...

А всего несколько часов назад в сети опубликовали изображение коробки с грядущей новинкой под названием «7 Wonders Duel: Agora».

В новом дополнении «7 Wonders Duel: Agora» появляется Сенат, состоящий из шести отдельных палат. Палаты предоставляют игрокам определённые преимущества, если получить над ними контроль. Чтобы контролировать палату Сената необходимо брать карты сенаторов. А как только один из игроков оказывается на стороне большинства, он моментально выигрывает игру...

Официальный релиз запланирован на октябрь 2020 года. Что примечательно, в Чехии игра станет доступна существенно раньше. По предварительным данным в начале сентября...

Любопытный факт! А вы знали, что Агора – это название рыночной площади в древнегреческих полисах. Именно здесь публично выставлялось действующее законодательство полиса, высеченные в камне важнейшие декреты и прочие официальные постановления.

Политические игры Сената...

Война слишком важное дело, чтобы доверять ее военным.

Дата публикации 02.07.2020

Undaunted Reinforcements

В августе 2021 года британский издательский дом «Osprey Games» отправит в розничную продажу следующую часть серии «Undaunted». Встречайте модульное расширение «Undaunted: Reinforcements».

Авторами «Undaunted: Reinforcements» по-прежнему выступают Тревор Бенджамин (Trevor Benjamin) и Дэвид Томпсон (David Thompson). Именно они в 2016 году впервые представили проект своей новой игры под названием «Platoon Command». К счастью сотрудничества с первым издателем не сложилось. Прошло два года. Лишь в 2018 году на игру обратили внимание представители «Osprey Games». Механику доработали, сменили иллюстратора и... Именно так произошло рождение прекрасной игры «Undaunted: Normandy». Она оказалась настолько популярно на Западе, что продолжение не заставило себя долго ждать. В 2020 году в свободной продаже появилась «Undaunted: North Africa». А в 2021 планировали к изданию «Undaunted: Stalingrad». Но... пока будем ждать с нетерпением дополнение «Undaunted: Reinforcements», которое полностью совместимо с уже выпущенными «Undaunted: Normandy» и «Undaunted: North Africa».

Официального анонса пока не было, но есть все основание полагать, что новое дополнение будет выпущено и на русском языке. Время покажет...

Самый быстрый способ закончить войну – проиграть её...

Часы неподвижны, «Маятник» колеблется, а время решительно идет вперёд...

Дата публикации 01.07.2020

Маятник

После головокружительного успеха настольной игры Элизабет Харгрейв (Elizabeth Hargrave) – «Wingspan» («Крылья»), Джейми Стегмайер (Jamey Stegmaier) 1 июля анонсировал очередной, судя по всему громкий проект, в котором он выступает в роли продюсера, а его компания «Stonemaier Games» в качестве издателя. Встречайте – «Pendulum» («Маятник»).

Впервые прототип игры был представлен на ежегодном мероприятии «Stonemaier Games Design Day» в 2017 году с рабочим названием – «Heir to the Empire» (позднее на сайте Stonemaier Games была переименована в «Sand»). На удивление, проект в декорациях Римской Империи получил высочайший положительный отклик от всех, кто успел протестировать игру. Его рейтинг составил 9.34 (до сих пор никто не смог побить данный рекорд). Друзья Стегмайера предложили присмотреться к потенциальному хиту, после чего и произошло знакомство легендарного маркетолога с автором...

Автором «Pendulum» выступает американский программист из Пенсильвании – Трэвис Джонс (Travis Jones). Это его дебютный проект, который попадёт в широкий масс маркет. Правда стоит отметить, что 2019 году он уже засветился с другим прототипом под названием «Alynthia». В тираж игра ещё не ушла, но если «Pendulum» выстрелит на мировом рынке, всё может измениться...

Иллюстрации к игре разработал ирландский художник Роберт Лиск (Robert Leask). К слову именно он является автором неповторимого и удивительного мира под названием «Dunyā».

В России «Pendulum» («Маятник») будет издан компанией «CrowdGames», о чём ранее уже сообщали представители российского издательства. Старт предзаказа в США запланирован на август. Следовательно локализацию ожидаем не ранее осени этого года. Будем ждать подробностей... О ценообразовании пока тоже ничего неизвестно...

Читать далее...


Показано: 16 - 20 из 316
2 3 4 5 6