Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
А вы готовы встать на путь экспериментатора с настольной игрой «Алхимики»?

А вы готовы встать на путь экспериментатора с настольной игрой «Алхимики»?

Дата публикации 13.06.2019

Алхимики.jpg

Настольная игра «Alchemists» («Алхимики») и дополнение к ней «Alchemists: The King's Golem» («Алхимики. Королевский Голем») появилась на полках нашего магазина. 

Первые упоминания о локализации данного проекта появились ещё два года назад. Российское издательство «GaGaGames» планировало выпустить игру в розничную продажу ещё в 2017 году, а спустя несколько месяцев обрадовать поклонников и дополнением. Увы, всё оказалось не так радужно. Официальный релиз сместился на середину 2019 года. На рынок вышел ограниченный тираж. К слову дополнений было напечатано всего 500 копий. 

Обратите также внимание, что цифровое приложение для игры ещё не имеет официальной локализованной версии. Работы по переводу закончены, файлы направлены правообладателям, а вот интеграция до сих пор не произведена. По информации представителей компании «GaGaGames» это должно произойти в ближайшее время.

Вы становитесь настоящим алхимиком, который старается быстрее других постичь как можно больше тайн своего мистического искусства. Ваша цель – зарабатывать очки репутации, и у вас есть множество возможностей это сделать. Самая эффективная – публиковать теории. Однако проблема в том, что опубликовать правильную теорию не так-то просто. 

2.jpg

Основу каждой теории составляет практика: смешивание ингредиентов при помощи специального приложения, установленного на ваш смартфон или планшет, и испытания результатов экспериментов. Зная, какие зелья получаются из смесей различных ингредиентов, вы будете продавать их искателям приключений и зарабатывать деньги, которые потом сможете потратить на покупку дорогих, но весьма полезных волшебных артефактов. 

Игровой процесс.jpg

По мере того как теории игроков публикуются и опровергаются, их репутация растет и уменьшается. В конце игры она превращается в победные очки. Также очки приносят полученные артефакты и гранты. В игре побеждает алхимик, набравший больше всех очков». 

Обратим внимание, что дополнение «Alchemists: The King's Golem» добавляет в игру 4 новых игровых модуля, которые могут использоваться как отдельно, так и одновременно. А это значит, что ещё больше разнообразия игрового процесса.

Постигнуть основы зельеварения можно здесь...