Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Alien Frontiers (Чужие Рубежи) скоро в продаже!

Alien Frontiers (Чужие Рубежи) скоро в продаже!

Дата публикации 02.03.2019

Чужие рубежы.jpeg

Российское издательство «Мир Хобби» официально подтвердило, что летом 2019 года издаст настольную игру 2010 года американского дизайнера Тори Нимана (Tory Niemann) — «Alien Frontiers» («Чужие рубежи»). Напомним, что отечественный издатель уже давно держал в своих планах данный проект, но по тем или иным причинам откладывался. О дополнениях к игре, увы, пока нет никакой информации.

«Alien Frontiers» — игра с ярко выраженной космической тематикой. Прародителем её считается игра «Кингсбург», от которой взята идея размещения комбинаций игровых костей d6 на различных участках поля и получения от этого различных бонусов. 

Игроки отправятся в отдалённый уголок вселенной в роли корпораций, осваивающих участки новой планеты. Игровое поле представляет собой звёздное небо, на котором вы найдёте эту самую планету (поделённую на несколько зон), её спутник, станции на орбите и Солнце звёздной системы. Вам предстоит заняться постройкой колоний при помощи космических кораблей, орбитальных станций и уникальных артефактов инопланетян.

YoKkPKlRMvY.jpg

Построили колонию? Отлично. Теперь она даёт определённый бону для той или иной орбитальной станции. Возможно дальше будет немножечко проще. Но это не точно. 

Для победы в игре вам потребуется построить заданное условиями игры количество станций, а также тщательно распланировать каждое действие. Броском кубиков вы определяете, какие манёвры выгоднее совершить в свой ход. Но не забывайте, что в вашей власти изменить результат в свою пользу с помощью специальных карт. Развивайте технологии, блокируйте соперников — делайте всё возможное, чтобы высадить свои колонии на планету!

Подписаться на уведомления о старте кампании по предзаказу...