Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Азул. Витражи Синтры» уходит в печать. Официальный релиз в России - вторая половина 2019 года

«Азул. Витражи Синтры» уходит в печать. Официальный релиз в России - вторая половина 2019 года

Дата публикации 26.03.2019

АЗУЛ СИНТРА.jpg

Сегодня российское издательство «Звезда» сообщило, что во второй половине этого года в продаже ожидается продолжение лучшей абстрактной игры 2018 «Азул» – «Азул. Витражи Синтры» («Azul: Stained Glass»).

Напомним, что впервые настольная игра «Азул» появилась благодаря немецкому гейм дизайнеру Михаэлю Кислингу (Michael Kiesling). Как бы это невероятно не прозвучало, но игра моментально захватила всевозможные топы рейтингов. На сегодняшний момент она признана лучшей в категории абстрактных и семейных игр по версии информационного портала BGG.

На волне такого успеха для настольной игры «Азул» уже были выпущены разнообразные бонусы - мини-дополнение - Джокеры, дополнительные комплекты камней других цветов, а также ограниченный тираж «Azul Giant» (версия игры большего масштаба). Михаэль Кислинг не остановился на достигнутом и представил в 2018 году «Azul: Stained Glass». Очередной шедевр, который совсем скоро появится на полках всех магазинов страны...

2.jpg

На этот раз король, довольный результатом во дворце Эвора, Мануэль I находится в поисках величайших мастеров витража... Только избранным ремесленникам выпадет единственный в жизни шанс продемонстрировать свои уникальные способности и удивить изящной работой не только короля, но и всю страну. Вам предстоит украсить окна часовни дворца Синтра. 

Добро пожаловать в мир Азула... 

Собирайте кусочки стекла по знакомым правилам и при помощи специальных панелей завершайте свои витражи. Только тонкий расчёт позволит вам удостоится звания лучшего! К слову, автор гарантирует невероятную реиграбельность за счёт наличия двухсторонних игровых компонентов. 

Мастерам витражного стекла к изучению обязательно!