Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Береговое братство» становится предпоследней игрой «Белого цикла»

«Береговое братство» становится предпоследней игрой «Белого цикла»

Дата публикации 19.04.2019

Береговое братство.jpg

Тем временем на полках нашего магазина появилось восьмое дополнение (девятый по счёту сценарий) к настольной игре «T.I.M.E Stories» — «Brotherhood of the Coast» («Береговое Братство»)

В 2019 году ожидает последняя часть «Madame». На этом, так называемый «Белый Цикл» завершится... Теперь все сомнения развеяны. После «Madame» формат дополнений изменится. Новая серия игр получит официальное название «T.I.M.E. Stories Revolution» и неофициальное — синий цикл. Синий цикл продолжит события, которыми закончится белый, и на выставке GenCon 2019 поклонникам игры будут представлены сразу два дополнения новой серии — «T.I.M.E. Stories Revolution: The Hadal Project» и «T.I.M.E. Stories Revolution: A Midsummer Night». Также на выставке будет показана коробка «Т.I.M.E. Stories Revolution: Experience» — дополнения, рассчитанного на ветеранов игры и включающего в себя новые материалы для синего цикла. Experience не является обязательным дополнением, и его главное назначение — ещё глубже погрузить поклонников «Агентства ВРЕМЯ» во вселенную игры. 

TIME STORIES.jpg

Два цикла не будут заменять друг друга, ни один сценарий белого цикла не будет адаптирован под синий цикл. Для дополнений синего цикла не нужны будут компоненты белого. Каждое «синее» дополнение будет самодостаточной игрой, включающей в себя всё необходимое для прохождения. Сценарии будут проще и быстрее, и, как сообщает издательство, рекомендуемая розничная цена на них будет меньше.

TIME STORIES EXPANSIONS.jpg

Немного истории о самой игре «T.I.M.E Stories» («Агентство Время»): 

И это мы не считаем многочисленных фанатских дополнений, которые зачастую не уступают качеству оригинала. 

Отправиться в Карибский регион для выполнения очередной миссии!