Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Команавты» от создателей «О Мышах и Тайнах» уже в продаже...

«Команавты» от создателей «О Мышах и Тайнах» уже в продаже...

Дата публикации 19.07.2019

Команавты.jpg

В июне 2018 года компания «Plaid Hat Games» впервые анонсировала настольную игру от создателей таких настольных шедевров как «О мышах и тайнах» (Mice and Mystics) и «Плюшевые сказки» (Stuffed Fables). В январе этого года состоялся официальный релиз настольной игры «Команавты» (Comanauts). Джерри Хортон (Jerry Hawthorn) в очередной раз постарался на славу. 

В России игры вышла благодаря издательству «CrowdGames» в июле этого года. Уже сегодня новинка доступна и в нашем магазине.

«Команавты» — это кооперативная приключенческая игра для 2—4 участников. Игроки берут на себя роли команавтов — исследователей, которые путешествуют по фантастическим образам, рождаемым подсознанием доктора Мартина Стробала. Для них это единственный способ вывести доктора из комы и спасти мир. 

В каждой партии игроки стараются отыскать и победить главного внутреннего демона (ВД), угнетающего Стробала. Чтобы поймать демона, игроки отправляются в различные комазоны — похожие на сон места, связанные с теми или иными переживаниями доктора. Их цель — заручиться помощью внутреннего ребёнка, живущего в подсознании Стробала, ведь лишь он способен дать игрокам подсказку, где искать главного ВД. Обращайте самое пристальное внимание на эти подсказки! Команавты будут перепрыгивать из одной комазоны в другую, пока не разыщут главного ВД. Однако если они потратят чересчур много времени не на те комазоны, подсознание доктора Стробала может обернуться против них и начать выживать их из себя. 

Играть в «Команавтов» можно как независимыми, отдельными партиями, так и в режиме кампании, когда каждая партия будет рассказывать свою часть общей истории. Каждая игровая партия посвящена охоте за новым ВД. Играя партию за партией и побеждая всё больше ВД, участники будут узнавать новые подробности жизни доктора.

Путешествие в подсознание начинается здесь...