Чем сложнее метод, тем меньше свободы.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Чем сложнее метод, тем меньше свободы.

Чем сложнее метод, тем меньше свободы.

Дата публикации 07.06.2024

Декодер

Тем временем на отечественный рынок возвращается инновационная настольная игра и главный конкурент «Кодовых Имён» – «Декодер» (Decrypto). В России это уже как минимум третий тираж, но обратим внимание читателей, что игра пропадал из розничной продажи на несколько лет. Теперь особенно приятно, что всё встало на свои места и игра снова доступна для покупки.

В настольной игре «Декодер» участники делятся на команды и занимают места на противоположных сторонах стола. Команды ставят перед собой экраны и вставляют в них по четыре карты ключевых слов. В течение партии шифровальщики передают членам своей команды числовые коды, превращая их в ассоциативные слова, а команда противников пытается разгадать эти коды. Перехватив код, соперники получают жетон перехвата. Если команда не смогла разгадать код своего шифровальщика, она получает жетон помех. Команда побеждает, если ей удается собрать два жетона перехвата, и проигрывает, когда получает второй жетон помех. 

Любопытный факт! Декодер в общем случае – некоторое звено, которое преобразует информацию из одного внешнего вида в другой вид, применяемый в каком-нибудь устройстве.

Машины обрабатывают числа, а не символы.