Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Вас ждут невероятные приключения с настольной игрой «Остров Юрского Периода»...

Вас ждут невероятные приключения с настольной игрой «Остров Юрского Периода»...

Дата публикации 26.05.2019

Остров Юрского Периода.jpg

Настольная игра Джонатана Гилмора (Jonathan Gilmour) и Брайна Льюиса (Brian Lewis) — «Dinosaur Island» («Остров Юрского Периода») появилась на полках нашего магазина. Выходные должны пройти на славу...

Игра произвела настоящий фурор на западном рынке. Тираж был распродан практически моментально. Том Вэссел из Dice Tower включил игру в топ-5 игр 2017 года. И это не говоря о множестве номинаций и наград. Уже в 2018 году была запущена вторая кампания на Kickstarter. Игрокам была предложена новая версия игры — «Dinosaur Island: Totally Liquid», позволяющая играть впятером, а также включающая в себя небольшие дополнения.


1.jpg

Несколько лет назад учёные обнаружили способ клонирования динозавров с помощью ДНК, сохранившихся в ископаемых образцах. После ряда неудач этот процесс удалось наладить, и тогда предприимчивые инвесторы превратили скучные палеонтологические музеи в шумные тематические парки развлечений — настоящие Мекки для поклонников динозавров со всего мира. 

В этой игре вы возьмёте на себя роли управляющих парками развлечений на острове динозавров. Вам предстоит непростая задача — вернуть в современный мир необыкновенных существ юрского, триасового и мелового периодов. При этом нужно постараться сделать ваш парк больше и лучше, чем у конкурентов! 

Но это не так-то просто! Вам придётся нанимать квалифицированный персонал, следить за конкурентами и выхватывать у них из-под носа технологии создания самых популярных динозавров. Или всё же попробовать привлечь посетителей с помощью аттракционов, закусочных и сувенирных лавок? Впрочем, все ваши усилия окажутся напрасными, если вы не примете надлежащих мер предосторожности и ваши питомцы выберутся из вольеров... Добро пожаловать на остров юрского периода!

Интересный факт! Между прочим Джонатан Гилмор — один из авторов всемирно известной игры «Dead Winter» («Мёртвый сезон Перекрёстки»). 

Отправиться в уникальный парк юрского периода можно здесь...