Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«EXIT. Зловещий особняк» стала очередной игрой известной серии квестов на отечественном рынке...

«EXIT. Зловещий особняк» стала очередной игрой известной серии квестов на отечественном рынке...

Дата публикации 12.07.2019

Зловещий особняк.jpg

Вас пригласили несколько дней назад в роскошный особняк. По прибытии, вы неожиданно понимаете, что становитесь участником жуткой игры. Часы уже тикают и осталось не так много времени, чтобы решить все загадки. Успеете ли вы покинуть зловещий особняк, пока не стало слишком поздно?

Российское издательство «Звезда» продолжает линейку EXIT квестов. Очередное приключение получило название «Зловещий Особняк». Игра уже поступила на полки нашего магазина. А судя по производственному графику, осенью нас ждёт ещё три приключения...

Игры серии EXIT- КВЕСТ основаны на так называемых Эскейп-квестах (приключенческих играх, проходящих в реальности), популярном жанре развлечения во всём мире. Перед игроками стоит задача — попытаться выпутаться из опасной ситуации. Серия игр-квестов постоянно пополняется новинками. И в каждой коробке вас ждёт новая история и новый мир загадок.

Немецкий издательский дом «Kosmos» осенью этого года выпустит две новые части. Супруги и по совместительству соавторы серии Инка и Маркус Бранд (Inka Brand, Markus Brand) представят на Essen Spiel: «Der Flug ins Ungewisse» (Полёт в неизвестность) и «Der Raub auf dem Mississippi» (Ограбление на Миссисипи). 

Также напомним, что в начале 2018 года вышли: 

  • «Exit: The Game – The Catacombs of Horror»; 
  • «Exit: The Game – The Haunted Roller Coaster». 
Итого не сегодняшний день выпущено 13 игр (учитывая не анонсированную к выходу в России «Exit: The Game – The House of Riddles»), а в конце 2019 года их станет 15. Внушительная получается коллекция... Осталось только дождаться появления на отечественном рынке... 

Стать участником чьей-то жуткой игры...