Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Герои Терринота» появятся на отечественном рынке уже летом!

«Герои Терринота» появятся на отечественном рынке уже летом!

Дата публикации 27.03.2019

Герои Терринота.jpg

В 2015 году американская компания «Fantasy Flight Games» выпускает настольную игру «Warhammer Quest: The Adventure Card Game». Из одного только названия становится понятно о какой вселенной идёт речь. Игра боролась за звание лучше карточной игры 2015 года, а также лучшего соло режима. Пусть наград она и так не получила, но почётное место в общем рейтинге BGG до сих пор занимает.

Прошло три года... по известным причинам в 2018 году авторы Адам Сэдлер (Adam Sadler) и Брэдли Сэдлер (Brady Sadler) вынуждены перенести игру в новый сеттинг. Так на западе появляется — «Heroes of Terrinoth». А буквально вчера, российское издательство «Мир Хобби» подтвердило информацию о том, что в начале лета 2019 на отечественном рынке игра игра появится под названием «Герои Терринота».

«Герои Терринота» — кооперативная карточная игра полная путешествий и приключений. Погрузитесь в удивительный мир, выбрав одного из 12 уникальных героев, чьи навыки разделены на 4 архетипа — целитель, воин, маг и разведчик. Соберите в команду до 4 персонажей и отправляйтесь спасать королевство. Восемь захватывающих квестов, бесчисленное количество монстров и ужасных злодеев, возможность развивать свои навыки и... всё это ждёт вас в настольной игре «Герои Терринота».

Приобрести игры можно здесь!