Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Особняки Безумия» с 12 июля в розничной продаже

«Особняки Безумия» с 12 июля в розничной продаже

Дата публикации 01.07.2019

Особняки безумия.jpg

Российское издательство «Мир Хобби» несколько дней назад начала рассылку одного из самых крупных и долгожданных проектов. «Особняки безумия. Вторая редакция» («Mansion of Madness»). Официальный релиз должен был состояться ещё в мае 2019 года. Старт розничных продаж начнётся после 12 июля.

Напомним, что в середине декабря 2018 года на площадке CrowdRepublic прошла кампания в поддержку русскоязычного издания игры. В розничных магазинах стоимость копии составит всего 5 690 рублей. 

Во втором издании игры, благодаря использованию бесплатного цифрового приложения, игра становится полностью кооперативной, появляется возможность играть одному и естественно у вас гораздо меньше времени на подготовку. Приложение доступно в iOS, Android, Mac и Windows с поддержкой русского языка.

Миниатюры.jpg

Полезные ссылки:

Лавкрафтовские истории обретают новое обличье в старинных поместьях Аркхэма и на забытых улицах Инсмута! Таинственный Особняк безумия в очередной раз становится местом возникновения аномальных явлений и рвущейся на волю из потустороннего мира нечисти. Вам предстоит собрать группу сыщиков, которая войдет внутрь и распутает все загадки особняка. Каждый член группы должен максимально эффективно противостоять рвущимся в наш мир монстрам, применять свои особые навыки и способности, следить за уровнем безумия, чтобы не сойти с ума и, конечно же, работать в команде. Успешной прогулки по Особняку...

Раскладка игровых компонентов.jpg


Любопытный факт! В 2018 году «Asmodee Digital» сделало невероятный анонс! В третьем квартале 2019 года появится цифровая версия невероятного приключения от третьего лица. Кажется, что любителям творчества Лавкрафта пора копить на приставки и мощные компьютеры... 

В 1926 году группа исследователей пытается раскрыть темные тайны жуткого особняка. Поиск оружия, инструментов и информации будет единственным способом решения сложных головоломок и борьбы с кошмарами, безумием и смертью. Для завоевания зла, терроризирующего город, потребуется больше, чем просто выживание. 
Сможете выжить и решить эту тайну?

 

Исследовать таинственный особняк безумия можно здесь...