«Я б развернулся, да королевство маловато»...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Я б развернулся, да королевство маловато»...

«Я б развернулся, да королевство маловато»...

Дата публикации 22.05.2021

Паладины Западного Королевства

Сегодня в продажу поступила вторая часть блестящей трилогии от всемирно-известного гейм-дизайнера из Новой Зеландии – Шема Филипса (Shem Phillips) – «The West Kingdom Trilogy» («Западные Королевства»). Встречайте «Паладины Западного Королевста».

Западные королевства настолько прославились работами своих архитекторов, что немедленно стали целью вторжений. Так что пришлось отложить проекты стрельчатых башен и резных окон и приступить к созданию фортпостов и укреплений на границах. Теперь франкские земли готовятся отразить нападки сицилийцев, викингов и византийцев. А для этого вооружив своих рыцарей-паладинов словом Божьим и мирским оружием, направить их против врагов державы.

Любопытный факт! В России был изменён порядок выхода игр серии «Западные Королевства», в связи с особым графиком печати мирового тиража. Так на отечественном рынке вначале появились «Архитекторы Западного Королевства», затем третья часть «Виконты Западного Королевства» и лишь после этого долгожданные «Паладины Западного Королевста».

Теперь мое королевство живет только внутри меня...