Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Открыт предзаказ настольной игры «Паладины Западного Королевства»...

Открыт предзаказ настольной игры «Паладины Западного Королевства»...

Дата публикации 08.10.2020

Паладины Западного Королевства

На окраинах Западно-Франкского королевства по-прежнему неспокойно. Викинги, византийцы, сарацины – все пытаются урвать если не кусок территорий, то хотя бы часть урожая и богатств ваших земель. Королю не на кого больше положиться, кроме своих верных паладинов, способных пресечь посягательства врагов на спокойствие страны. Крепкие стены, верные помощники и обращение иноземцев в христианство – вот инструменты, с помощью которых вы не только защитите родину, но и прославите своё имя в веках!

Приготовьтесь, мы отправляемся в бурные времена Западной Франции вместе с настольной игрой новозеландского гейм-дизайнера Шема Филипса (Shem Phillips) – «Паладины Западного Королевства» («Paladins of the West Kingdom»). Официальный релиз второй части легендарной трилогии игры запланирован предварительно на март 2021 года. А уже сегодня вы можете забронировать для себя заветную копию.

Любопытный факт! Российская компания «Лавка Игр», в связи с особенностями производственного графика вначале выпустит на отечественный рынок последнюю часть трилогии «Виконты Западного Королевства» и лишь затем «Паладины Западного Королевства». 

Паладины или рыцари из высшего сословия...