Цвета. Краски. Улыбки… Вот она – жизнь.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Цвета. Краски. Улыбки… Вот она – жизнь.

Цвета. Краски. Улыбки… Вот она – жизнь.

Дата публикации 07.12.2022

Раджи Ганга

Немного эксклюзива в нашу новостную ленту. В продажу возвращается одна из самых красочных и необычных настольных игр. Встречайте «Раджи Ганга» (Rajas of the Ganges). И приехала она не одна, а с набором дополнений Rajas of the Ganges: Goodie Box 1 и 2. Ну а вишенкой среди этого многообразия становится Rajas of the Ganges: The Dice Charmers («Раджи Ганга Очарование кубов»). Количество игр ограничено. Не откладывайте на завтра то, что можно приобрести уже сегодня!

Игроки переносятся в Индию эпохи Великих Моголов, когда государство переживает расцвет экономики и культуры. Люди любят своего раджу, а боги благосклонны ко всем его замыслам. Но кому удастся стать самым успешным правителем?

В свой ход правителю доступны 4 вида действий: путешествие по реке Ганг, разработка карьера и строительство зданий, торговля на рынке и обустройство дворца. Не забывайте развивать свою провинцию, пытаясь достичь баланса между богатством и славой. Именно эти два показателя и станут центром внимания раджи, ведь побеждает тот, кто уравняет эти две шкалы раньше остальных.

Помогать каждому игроку будет сама великая и многорукая богиня Кали. Планшет с ее изображением – интересное решение для хранения разноцветных кубиков, которые являются одной из значимых игровых валют. Цифра на кубике не всегда важна, поэтому на судьбу раджи влияет скорее карма, чем случайность. Взвешивайте решения, продумывайте действия на несколько ходов вперед.

Любопытный факт! Многие называют жителей Индии - индусами, что неверно. Индус – это человек, чьей религией является индуизм. А поскольку в Индии также проживает значительное число мусульман, христиан и представителей других религий, которые индусами не являются, то правильно использовать термин – ИНДИЕЦ.

Индия всегда меняет людей…