Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Reavers of Midgard» как продолжение великой саги...

«Reavers of Midgard» как продолжение великой саги...

Дата публикации 19.06.2019

Reavers Midgard.jpg

Осенью 2018 года компания «Grey Fox Games» вышла на Kickstarter со своим новым проектом, посвящённым викингам. Встречайте — «Reavers of Midgard». По сути это сиквел (продолжение), уже ставшей легендой, настольной игры «Champions of Midgard» («Чемпионы Мидгарда»). Одного этого было достаточно, чтобы во время кампании игру поддержало около 6 тысяч человек. Официальный релиз намечен на ноябрь 2019 года. Но уже на предстоящем мероприятии Gen Con 19 будет представлен демо экземпляр.

«Reavers of Midgard» полностью самостоятельная игра в сеттинге игрового мира «Champions of Midgard». Игроков ждёт традиционное размещение рабочих, набеги викингов с воды и суши, схватки с жуткими троллями и прочие развлечения... А всё только ради славы и из-за жажды наживы. Что сказать? Викинги... 

Игровые компоненты.jpg

В настольной игре «Champions of Midgard» у вас была одна цель — стать ярлом. Вы сражались с троллями, драуграми и другими монстрами, которые когда-то угрожали безопасности вашего скромного портового городка. Пришло время перейти в наступление.

В «Reavers of Midgard» («Расхитители Мидгарда») вы отправитесь за славой, совершая набеги на соседние деревни. Именно вы займётесь грабежом хорошо укрепленных замков и и примите участие в сражениях не только с людьми, но и монстрами в открытом море. Не забудьте загрузить на свои драккары проверенную команду, побольше еды и... элитных бойцов. Расхитителей. Без этого ваше путешествие обречено на провал.

Расхитителей можно использовать разными способами. Они могут стать лидером вашего корабля, зарабатывая единовременный бонус и позволяя воинам стать более универсальными в бою. Они также могут быть использованы для привлечения большего количества бойцов на ваш драккар. Наконец, они могут быть использованы, чтобы помочь вашей команде получать бонус каждый раз, когда воины отправляются в бой.

Шесть раундов и будет объявлен победитель...

Практически сразу после старта кампании на Kickstarter российское издательство «Лавка игр» проводило опрос, с целью выяснения заинтересованности в данном проекте. Пока определённости нет. По-крайне мере официальной информации до сих пор не поступало...

Любопытный факт! Автор «Reavers of Midgard» — Джошуа Ховел (Joshua Howell), который отметился таким проектами как «Papillon» и «Flotilla».

Разграбить Мидгард можно попытатсья здесь...