Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Синдикат» или превратности судьбы на мировом рынке...

«Синдикат» или превратности судьбы на мировом рынке...

Дата публикации 09.06.2020

Синдикат

В декабре 2017 года представители российской компании «Лавка Игр» впервые сообщили о грядущей локализации настольной игры Алекса Кеверна (J. Alex Kevern) – «Sentient» («Синдикат»). На тот момент игра только начала покорять Запад, поэтому в России планировалось её выпустить как можно скорее, но... судя по всему официальный релиз состоится лишь во втором полугодии 2020 года. Старт кампании предварительно запланирован на следующую неделю. Что более примечательно – тираж для отечественного рынка составит всего 500 копий... Окончательная стоимость пока уточняется.

Наступила новая великая революция технологий. Роботы-информаторы, роботы-перевозчики, промышленные роботы – все они перед нами. Сборка роботов – самая простая часть дела. Сложнее с их программированием. Лишь несколько компаний готовы взяться за это дело, но выбрана будет только одна. Ваша цель проста: запрограммировать Ботов и внедрить их в свою сеть. Они будут оказывать влияние на всю вашу систему. Спрогнозируйте их влияние как можно точнее, проведите дополнительные проверки Ботов, и ваши работа привлечет крупных инвесторов, что сделает вас победителем в интеллектуальной революции!

«Sentient» проходит в течение 3 раундов. В каждом раунде игроки будут внедрять 4 новых Бота в свою сеть – они принесут очки в конце игры. У каждого игрока есть 5 кубиков. Все Боты, внедренные в Вашу сеть, будут изменять значения соседних с ними кубиков, и на основе этих кубиков принесут очки в конце раунда (некоторые Боты приносят очки за одинаковые значения, другие за четные, и так далее). Игроки также могут получить жетоны Инвесторов в зависимости от того, где они разместят своих Агентов, когда будут получать карту из Цеха. Жетоны Инвесторов приносят очки за один из 5 типов Ботов – по 1 очку за каждый Бот этого типа, которого Вы получили к концу игры. По окончании трёх раундов побеждает игрок, набравший больше всех очков.

Любопытный факт! Игра выходила на английском, польском и испанском языках. Вот правда сейчас найти копию на Западе проблематично. Тираж полностью распродан. Есть информация, что репринт не планируется. А связывают это с ошибкой менеджера проектов при работе с игрой, в результате которой в производстве финальная стоимость продукта оказалась достаточно высокой.

Великая революция технологий...