Астрология – это наука о том, как звёзды потакают нашим глупостям.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Астрология – это наука о том, как звёзды потакают нашим глупостям.

Астрология – это наука о том, как звёзды потакают нашим глупостям.

Дата публикации 04.02.2024

КСИА

Издательство «Лавка Игр» сообщает, что долгожданный второй тираж настольной игры «Ксиа. Дрейфующие системы» поступит в продажу в феврале 2024 года. Напомним, что игра выйдет сразу с 2 локализованными дополнениями: «Ксиа. Миссии и Способности» и «Ксиа. Искры Покинутой Звезды». Особенно стоит отметить, что в обозримом будущем новых тиражей не планируется, в связи со сложными отношениями с правообладателем. Поэтому не упустите шанс стать заветным обладателем этой прекрасной песочницы. Ожидаем на полках и нашего магазина. Совсем скоро откроем традиционный короткий предзаказ.

Действия настольной игры «Ксиа. Дрейфующие системы» происходят в дрейфующей системе Ксиа (хотя кто-то до сих пор называет её – Зая), зажатой между коленок вселенной. Межпространственные перелёты через эту систему невозможны по причине мощной гравитации на рукавах. Но тому не надо далеко лететь, у кого Огненная Лошадь за плечами, а врата «Тигр» – перед носом. Посетите великие древние города планеты Кемплар II, в которых влиятельные аристократы и политики вершат судьбами мира. Отдохните на мегакурортах Лазури и поохотьтесь там на местных хумкаров. Ознакомьтесь с новейшими научными исследованиями в университетах Лунарии. Займитесь сельским хозяйством на Доравине V, но поспешите убраться оттуда до начала Зимней войны. В общем чем заняться вы точно найдёте!

Любопытный факт! «Космос» в переводе с греческого языка – это порядок, устройство, стройность (вообще, нечто упорядоченное). Философы Древней Греции понимали под словом «космос» Мироздание, рассматривая его как упорядоченную гармоничную систему. Космосу противопоставлялся беспорядок, хаос. Согласятся ли с этим утверждение современные учёные? Или они ещё не постигли всех законов космоса?

Космос не дружелюбен!