Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными.

Дата публикации 13.04.2023

Ксия

Эту новость ждали многие. Издательство «Лавка Игр» планирует осенью этого года отправить в розничную продажу долгожданный второй тираж настольной игры «Ксиа. Дрейфующие системы». Игра выйдет сразу с 2 локализованными дополнениями: «Ксиа. Миссии и Способности» и «Ксиа. Искры Покинутой Звезды». Особенно стоит отметить, что в обозримом будущем новых тиражей не планируется, в связи со сложными отношениями с правообладателем. Поэтому не упустите шанс стать заветным обладателем этой прекрасной песочницы. Ожидаем на полках и нашего магазина.

Космос. Сколько взоров обращено к безответному тёмному небу. Взоров с надеждой, что когда-нибудь космос перестанет быть загадкой для нас, а станет новым домом, полным чудес. Хватит мечтать – время играть! Система Ксиа зовёт вас. Станьте отважным капитаном космических кораблей, отважными торговцами и исследователями. Наводите ужас на обитателей планет в роли страшных межзвёздных пиратов. Найдите блуждающую систему и станьте легендой Вселенной!

«Ксиа. Дрейфующие системы» – это соревновательное приключение для 3-5 игроков, где вы сможете оказаться у штурвала космического корабля и сами выбрать путь, который приведёт вас к славе. Кроме того, в базовую игру войдут 9 промокарт миссий «Переговорщик».

Любопытный факт! Все пространство в космосе почти полностью безмолвно. В нём невозможно практически ничего услышать. Есть некоторые вибрации и звуковые волны, которые не может услышать человек. Но в целом пространство – это вакуум. Наверное, это самое тихое место во Вселенной.

В космосе ничего не пропадает.