Она живая, я мёртвый, но хочется верить, что мы оба люди.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Она живая, я мёртвый, но хочется верить, что мы оба люди.

Она живая, я мёртвый, но хочется верить, что мы оба люди.

Дата публикации 06.02.2024

Зомбицид Чёрная Чума

«Мир Хобби» кажется возобновляет своё полноценное сотрудничество с американским издателем CMON. Весной 2024 года, после долгого отсутствия, на полки магазинов вернётся потрясающая настольная игра «Зомбицид Чёрная чума» (Zombicide Black Plague). Но вернётся игра не одна, а сразу с дополнением, которое раньше не было локализовано для российского рынка. Речь об игре «Зомбицид: Чёрная чума. Нет покоя нечисти» (Zombicide: No Rest for the Wicked). Не пропустите!

Настали тёмные времена! Заполучив секреты запретного знания, некроманты погрузили мир в пучину зомби-апокалипсиса. Ожившие мертвецы сокрушили войско короля и теперь сеют смерть и хаос по деревням и вотчинам. Неужели наступил конец всего сущего? Неужели мы прокляты до скончания времён дрожать под дверьми своих хижин, страшась неминуемой расправы? Нет, если мы отважны и чисты душой! Беритесь за верный меч, снимайте с плеча бьющий без промаха лук, готовьте книги заклинаний. Пришло время устроить… зомбицид!

Собирайте команду отчаянных героев и отправляйтесь в мир фэнтези на рискованную охоту за нежитью. Победить в «Зомбициде» можно только сообща, а вашим соперником выступит сама игра. Вас ждут 10 разнообразных приключений на модульном поле, состоящем из нескольких фрагментов. Находите оружие в тайниках, крошите зомби и получайте опыт. Чем опытнее вы станете, тем больше зомби появится, тем увлекательнее пойдёт игра!

Любопытный факт! Чёрная смерть, бушующая в Европе с 1347 по 1352 годы, стала одной из самых ужасных катастроф в истории человечества: бубонная чума унесла миллионы жизней, навсегда изменив общество и экономику многих государств. Основными причинами появления чумной палочки стала антисанитария, отсутствие гигиены и неразвитая медицина. Болезнь охватывала всё больше регионов, перемещаясь по торговым каналам с судами и заражая блох, которые в свою очередь поселялись на грызунах и кошках.

Зомби тоже люди, только мёртвые.