Искусственный интеллект – это всегда безответственный интеллект...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Искусственный интеллект – это всегда безответственный интеллект...

Искусственный интеллект – это всегда безответственный интеллект...

Дата публикации 15.10.2021

ADELE

В мае 2021 года молодое испанское издательство DMZ Games представила на краудфандинговой площадке Kickstarter дебютный проект Альберта Рейеса (Albert Reyes) – настольную игру A.D.E.L.E. Проект получил достаточно широкую поддержку аудитории и ещё на стадии сбора денежных средств было заявлено о печати тиражей как минимум на трёх языках: испанском, английском и немецком. Официальный релиз запланировали на октябрь 2021 года, но, к сожалению, он был перенесён из-за проблем с логистикой. К счастью, это не помешало представить новинку на крупнейшей международной выставке Essen Spiel 21 всего пару дней назад.

Стоит также отметить, что благодаря успешной кампании на Kickstarter было разработано и первое мини дополнение – A.D.E.L.E. Alien Module.

Тем временем, представители российского издательства «Магеллан» поделились своими планами на локализацию. Русскоязычное издание A.D.E.L.E. должно поступить в свободную продажу уже в 2022 году. С нетерпением ждём официального релиза...

ADELE – это настольная игра, в которой один игрок, в роли искусственного интеллекта космического корабля, играет против членов экипажа. Классическое восстание машин. Но кто же окажется в этот раз сильнее и сможет выжить? 

Любопытный факт! Термин «искусственный интеллект» ввёл в 1956 году американский профессор математики Джон Маккарти. Он предположил, что точные науки способны описать человеческие мысли и рассуждения, и поэтому воспоминания и идеи могут быть выражены алгоритмами. Ученый вместе с коллегами организовал семинар в Дармутском колледже, по итогам которого была заложена общая методика исследования ИИ и создано профессиональное сообщество.

Искусственный интеллект – фундаментальная угроза для всего человечества...