Грядет Апокалипсис! Я всегда знал, что приложу к этому руку...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Грядет Апокалипсис! Я всегда знал, что приложу к этому руку...

Грядет Апокалипсис! Я всегда знал, что приложу к этому руку...

Дата публикации 10.10.2022

Конец Вечности

В конце текущей недели ожидаем поступление настольной игры «Конец Вечности» (Aeon's End). Наконец-то это произошло. Теперь у каждого из вас есть возможность познакомиться с одной из самых лучших кооперативных игр с механикой построения собственной колоды карт.

«Конец мира давно уже наступил. Остались только мы: Грейвхолд и – безымянные – существа, пытающиеся отнять то немногое, что у нас ещё есть. Жизнь наших тел. Слабый блеск наших глаз. Уже несколько поколений мы скрываемся в древнем и жутком месте, истинное назначение которого забылось тысячи лет назад. Наш исход вновь наполнил его чертоги и жилища человеческими тенями. Здесь, в темноте, мы ищем путь обратно к свету. Магам разломов понадобилась целая вечность, чтобы отточить своё тёмное искусство. Но теперь они готовы. Теперь они смертоносны. Разломы – каналы, через которые путешествуют безымянные, – стали нашим оружием. Маги разломов используют их мощь с отчаянной целью – выжить, вернуть Мир‑Что-Был и защитить наш дом».

«Конец Вечности» – это кооперативная колодостроительная игра, в которой ваша колода никогда не перемешивается. Ваша цель – победить исчадие, пока оно не захватило ваш дом или не лишило игроков сил.

Каждый раунд игроки и исчадие делают ходы в случайном порядке. Игрок в свой ход произносит заклинания, приобретает новые самоцветы, реликвии и заклинания из запаса, настраивает и открывает разломы и пользуется своими уникальными способностями. Каждое из четырёх исчадий, которых вы встретите в этой игре, обладает уникальными свойствами и механиками, поэтому ведёт себя по-разному в свой ход, и вам придётся придумывать разные стратегии для победы над ним.

Любопытный факт! Слово aeon первоначально означало «жизнь», «жизненную силу» или «бытие», «поколение» или «период времени», хотя оно, как правило, переводилось как «возраст» в смысле «возраст», «вечность» или «время без времени». Происходит от латинского αἰών.

Сражение с вечностью...