Я принял Рим кирпичным, а оставляю его мраморным.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Я принял Рим кирпичным, а оставляю его мраморным.

Я принял Рим кирпичным, а оставляю его мраморным.

Дата публикации 05.06.2024

Вечный Город

Свежий анонс от российского издательства «Звезда». В начале 2025 года в продажу поступит новая настольная игра Мартина Уоллеса (Martin Wallace) – «Вечный Город» (Aeterna). На сегодняшний день проект находится на финальной стадии разработки и будет впервые презентован широкой публике только на предстоящем Essen Spiel в октябре этого года. Официальный мировой релиз предварительно запланирован на ноябрь. Что ж, крайне неожиданно и приятно. К слову, правообладателем этой игры стала итальянская компания Ares Games, которая распространяет права на локализацию по всему миру. Кажется старый партнёр GaGaGames теперь ещё плотнее будет работать с отечественным рынком..

«Вечный Город» ставит перед игроками задачу расширить свое влияние, управляя знаменитыми семью холмами Рима, внося свой вклад в архитектурный ландшафт города и способствуя расширению римских территорий. Игра включает в себя элементы расстановки рабочих, контроля большинства, составления карт и стратегического планирования для создания конкурентной среды, в которой игроки также должны поддерживать население города во избежание беспорядков.

Любопытный факт! Аeterna в переводе с латинского означает – незабываемый, бессмертный. К слову, латинский язык является одним из наиболее древних письменных индоевропейских языков. В наши дни он является официальным языком Святого Престола, Мальтийского ордена и города-государства Ватикан, а также, отчасти, Римско-католической церкви. И нельзя не отметить, что большинство европейских языков берут своё происхождение именно от латинского.

Рим – это прошлое, настоящее и будущее.