Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Мир, вероятно, спасти уже не удастся...

Мир, вероятно, спасти уже не удастся...

Дата публикации 15.12.2023

After Us

Очень неожиданный и приятный анонс от компании «Эврикус». В 2024 года на отечественном рынке появится локализованное издание настольной игры французского гейм-дизайнера Флориана Сиреля (Florian Sirieix) – After Us

2083. Человечество полностью вымерло как вид несколько десятилетий назад, оставив после себя множество следов своего пребывания на Земле. Со временем природа практически всё смогла восстановить. В этом возрождающемся мире осталось множество живых существ, среди которых оказались обезьяны выбравшие совершенно новый путь разивития. Они собирались в племена, росли, осваивали человеческие предметы и продвигались в поисках знаний. Как лидер такого племени, вы должны направить его к коллективному разуму.

After Us – игра на сбор колоды, но с очень необычными механиками расположения своих карт и управлением ресурсами. Каждый из вас возглавляет племя обезьян. Начав с горстки тамаринов, вы увеличите своё племя, включив в него орангутанов, шимпанзе, горилл и мандрилов. Конечно, этих обезьян нужно уговорить фруктами, цветами и орехами присоединиться к вам. При всём этом, это игра-гонка. Победит игрок, первым набравший 80 победных очков.

Любопытный факт! Тематика настольной игры After Us, наверняка напомнит многим из вас научно-фантастический художественный фильм Франклина Шеффнера по одноимённому роману Пьера Буля «Планета обезьян» (Planet of the Apes).

Вести о скором конце света ходят с самого его начала.