Инновация отличает лидера от последователя.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Инновация отличает лидера от последователя.

Инновация отличает лидера от последователя.

Дата публикации 30.08.2023

Age of Innovation

15 августа 2023 года в Европе состоялся официальный релиз настольной игры Age of Innovation. Работу над проектом вели несколько лет, постоянно подогревая интерес любителей классического евро. Не мудрено. Ведь это игра во вселенной всемирно известного хита – «Терра Мистика». Игра постепенно начинает появляться в магазинах по всему миру. Что ж, нам тоже есть чем вас порадовать. Предварительно в конце сентября – начале октября 2023 года ожидаем горячую новинку и на наших полках.

Количество игр традиционно ограничено. В продаже будет зарубежное издание на английском языке. Смело нажимайте кнопку уведомить о поступлении на нашем сайте и вы получите индивидуальное оповещение, как только игра станет доступна для заказа. Обратите внимание, что цена указана предварительная. Окончательная цена будет сформирована, с учётом актуального курса валют, а также других сопутствующих факторов.

Любопытный факт! А вы знали, что существует пластик из бытовых отходов? Пластмассовый мусор, накапливающийся в Мировом океане, – причина гибели морских животных, растений и даже источник человеческих болезней (микропластик может попасть в организм через рыбу). Биопластик может решить эти проблемы, способствуя развитию циклической экономики – он разлагается и превращается в биомассу. Сегодня биопластик изготавливают из кукурузы, сахарного тростника и отработанных жиров и масел, но он не очень прочный и к тому же некрасивый.

Эрудит – резервуар знаний, но не фонтан идей.