Миру не нужны космонавты. Миру нужны фермеры.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Миру не нужны космонавты. Миру нужны фермеры.

Миру не нужны космонавты. Миру нужны фермеры.

Дата публикации 14.11.2022

Фермеры с болот

Новости для истинных ценителей и гурманов. До конца 2022 года российское издательство «Мир Хобби» отправит в розничную продажу первое локализованное дополнение для настольной игры «Агрикола» (Agricola) – «Агрикола: Фермеры с болот» (Agricola: Farmers of the Moor)

В начале партии ваша ферма будет покрыта лесами и болотами. К счастью, при помощи новых особых действий вы сможете расчистить эти участки: валить деревья ради древесины или выжигать их и использовать под пашни. Вы можете нарезать торф, чтобы получать топливо: ведь семью теперь нужно не только прокормить, но и обогреть. Стоимость обогрева дома снижается при улучшении дома, так что теперь есть причина заняться этим как можно скорее. Но будьте внимательны! Если вы не отопите дом, ваши родичи заболеют и придётся отправить их лечиться.

Жизнь фермера с болот – явно не лёгкая прогулка, но поездка на лошади может немного поднять настроение. В этом дополнении появляется новый тип животных – лошади. Разводя их, вы получите победные очки в конце игры!

А 14 новых особых улучшений и 117 простых улучшений, затрагивающих новые аспекты игры, делают дополнение «Фермеры с болот» весьма вариативным – за это игроки и полюбили и базовую игру

Любопытный факт! В Китае развита уникальная отрасль сельского хозяйства. И связана она с разведение тараканов. Ещё в 2013 году в стране работало около 100 специализированных ферм, а производство на крупных фермах исчисляется миллиардами насекомых в год. Питаются здесь тараканы, как правило, пищевыми отходами, а основными их покупателями являются фармацевтические и косметические компании.

Ферма – существо, способное манипулировать.