Нельзя по одному кирпичу судить о красоте моего дворца...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Нельзя по одному кирпичу судить о красоте моего дворца...

Нельзя по одному кирпичу судить о красоте моего дворца...

Дата публикации 09.09.2022

Акрополис

Российское издательство «Стиль Жизни» сообщает, что в работе по локализации для отечественного рынка находится дебютный проект Жюля Мессо (Jules Messaud). Речь идёт об игре Akropolis («Акрополис»), которая уже успела стать лауреатом премии Лучшая семейная игра по мнению жюри и выбору игроков выставки UK GAMES EXPO 2022! Официальный релиз новинки в России запланирован предварительно на начало 2023 года.

«Акрополис» – игра на тему строительства городов в эпоху Древней Греции.

Игроки здесь выступают в роли архитекторов, талант которых будет проверяться с помощью гармоничного планирования и развития города. С помощью тайлов предстоит стройть дома, храмы, рынки, сады и казармы, разрабытывать карьеры, чтобы хватало сырья на все амбициозные планы. 

При этом городу предстоит расти не только вширь, но и подниматься ввысь, тянуться к небесам. Строительство на более высоких уровнях повышает ценность районов и приближает к победе в игре.

Любопытный факт! До наших дней Акрополь и другие шедевры древнегреческой архитектуры дошли однотонно-светлыми. Но на самом деле греки античности очень любили яркие оттенки. Потому в период расцвета храмы Акрополя были покрыты разноцветными фресками и лепниной, а затем под действием солнца, ветра и т.д. краска попросту выцвела.

Путь к забвению лежит через триумфальные ворота.