Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Думай о смысле, а слова придут сами.

Думай о смысле, а слова придут сами.

Дата публикации 24.07.2022

Лабиринт Алисы

В продажу поступила удивительная новинка по мотивам всем известной игры «Сумасшедший лабиринт» (Ravensburger) – игра, в которую играют с удовольствием вот уже более 30 лет во всём мире! Встречайте «Лабиринт Алисы. В поисках сумасшедшего Шляпника».

Червонная королева приказала сумасшедшему Шляпнику явиться во дворец. Но он заблудился в лабиринте. Алиса отправляется на его поиски в загадочный лабиринт, выращенный по приказу королевы. Вот только лабиринт не так прост. Стены постоянно двигаются, а дороги убегают прямо из под ног. Один раз пройти по одному и тому же пути просто невозможно.

Самое время получить порцию свежих эмоций и впечатлений!

Любопытный факт! Настоящая Алиса, чья имя носит героиня истории, была дочкой Генри Лидделла, декана колледжа Крайст-Чёрч в Оксфорде, где Кэрролл преподавал математику. «Все сотрудники жили в кампусе», - рассказывает Кэролин Вега, помощница куратора литературных и исторических рукописей в библиотеке Моргана – сейчас там как раз проводится выставка, посвященная Алисе. «Кэрролл знал декана, потом познакомился со страшим братом Алисы, а затем и с остальной семьей».

Лучший способ объяснить – это самому сделать!