Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Лучше обмануться в цене, чем в товаре.

Лучше обмануться в цене, чем в товаре.

Дата публикации 28.01.2024

Amalfi

Российское издательство «Эврикус» решило добавить в своё портфолио евро стратегию. Обновлённое издание настольной игры 2020 года от японского гейм-дизайнера и обозревателя Такео Ямада (Takeo Yamada) – Amalfi. Официальный релиз в России запланирован предварительно на осень 2024 года.

Amalfi: Renaissance – стратегическая игра, которая отправит вас в Италию XV века, прямо в одноимённый портовый город Амальфи в провинции Салерно. Раньше это был процветающий мегаполис, но он оказался беспомощным перед гневом стихии. Разрушительное цунами сравняло с землёй всю прибрежную часть Амальфи 25 ноября 1343 года. Некогда прекрасная республика пришла в упадок.

Игроки становятся купцами Амальфи, а их общая цель – вернуть городу былое величие. Восстановите старые связи и торговые пути на Востоке, отправляйтесь в долгие путешествия в разные концы света за новыми связями и возвращайтесь на родину с трюмами, полными сокровищ далёких земель. Но ради светлого будущего вам нужно будет беспокоиться о многом: от здоровья моряков до поддержки исторических деятелей эпохи Возрождения. Служите верой и правдой влиятельным особам и несите в мир свет творений искусства на своём пути к славе!

Любопытный факт! Лимонные деревья являются одной из самых отличительных особенностей региона Амальфи, так как их производство в изобилии произрастает вдоль побережья. Называемые «Стусато д'Амальфи», они представляют собой крупные ароматные плоды, которые жизненно важны для предотвращения морской болезни моряков, отправляющихся в длительные путешествия. Лимон можно есть целиком!

Кто знает всему цену, тот ничего не покупает.