Сила меча зависит не от меча, а от руки воина.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Сила меча зависит не от меча, а от руки воина.

Сила меча зависит не от меча, а от руки воина.

Дата публикации 17.11.2022

Амулет

В апреле 2023 года в розничную продажу поступит новая отечественная разработка. Российское издательство «Лавка Игр» представляет настольную игру Алёны и Владимира Соколовых – «Амулет». Любители приключений, трепещите!

В одном фэнтезийном мире жил себе поживал обычный средневековый городок. С ярмарки доносились крики торговцев и весёлая музыка, в магической лавке что-то гудело и трещало, из монастыря слышались песнопения, а из деревеньки – шум повседневных дел. Лишь таинственное логово, да заброшенное поместье выглядели подозрительно тихо, да и жители почему-то обходили их стороной.

И вот в один не очень прекрасный день оттуда полезли монстры! Отчаявшиеся жители решили нанять нескольких храбрецов, чтобы те любезно уничтожили всю нечисть. Как вы могли догадаться, эти храбрецы – вы!

В настольной игре «Амулет» вы станете охотниками на монстров, вылезающих из глубоких нор и древних руин. Днём вы будете готовиться к бою, посещая торговцев, кузнецов, монахов и прочих мирных жителей. Ночью же вам предстоит уничтожать монстров, получать опыт и добывать магические камни для вашего амулета – главной ценности охотника, дающей ему волшебную силу.

Кто из вас лучше всех проявит себя в битве со злом? Устройте соревнование за звание лучшего охотника, зарабатывая очки силы, или пройдите игру вместе в кооперативном режиме.

Любопытный факт! Слово «амулет» переводится с арабского языка «носить». Принято считать, что амулеты способны  предупреждать об опасности, улучшать самочувствие и приносить удачу. Немаловажно то, что амулет, который плохо настроен на владельца, может представлять для него опасность также, как и чужие амулеты.

Никто не знает, каковы его силы, пока их не использует.