Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Древний Египет от мастера - Райнера Книции

Древний Египет от мастера - Райнера Книции

Дата публикации 26.02.2019

АмонРА.jpg

И ещё одна громкая новость! В конце мая 2018 года российское издательство «Звезда» рассказала о локализации настольной игры 2003 года — «Amun-Re» («Амон Ра») великого мастера Райнера Книции (Reiner Knizia). Официальный релиз не за горами...

.Первое издание датировано 2003 годом. После выпуска, игра получила пару престижных премий. Затем второе издание от компании «Super Meeple», с более интересными с эстетической точки зрения компонентами и редизайном. По сути от первого издания игра совершенно не отличается, не считая нововведения в правилах - режим эксперт (предназначенного для 4 игроков). В России появиться именно второе издание игры... Выглядит шикарно! 

4.jpg

В Древнем Египте неторопливо сменялись эпохи, и поколения смертных рождались и угасали под неусыпным взором Амона-Ра. Возглавив царскую семью, вы будете соперничать с другими семьями за контроль над провинциями, строить многоступенчатые пирамиды и возделывать поля, насколько позволит своенравный Нил. 

С помощью аукциона игроки займут провинции по обеим берегам Нила. Каждый ход у игрока будет добавляться по провинции. Провинции неравнозначны - есть пригодные для сельского хозяйства, а есть для торговли. После того как игроки получат по новой провинции и разберут мгновенные бонусы, начнется фаза торговли. Каждый игрок в порядке очереди тратит свои деньги на покупку: карт, крестьян и, наконец, камней для пирамид. 

Затем наступает фаза жертвоприношений, когда решится - кому же будет благосклонен Амон-Ра. После неё игроки получат прибыль за провинции.

Забронировать игру из ограниченного тиража!