Главным сырьем новой экономики станут информация и воображение...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Главным сырьем новой экономики станут информация и воображение...

Главным сырьем новой экономики станут информация и воображение...

Дата публикации 18.10.2021

ANNO 1800

Уже на этой неделе в продажу поступает настольная игра Мартина Уоллеса (Martin Wallace) – ANNO 1800. Это адаптация компьютерной игры компании «Ubisoft», которая стала настоящим открытием 2020 года. Сегодня игра наконец-то добралась и до России. Но зачем откладывать на завтра то, что можно забронировать уже сегодня? Ознакомиться с игровыми правилами вы также можете на нашем сайте.

ANNO 1800 основано на серии популярных компьютерных игр – её уже знают. Для развития своего острова игрокам надо создать правильный баланс распределения фермеров, ремесленников, инженеров и инвесторов и всегда помнить о том, что конкуренты постараются помешать создать идеальные производственные цепочки. А ещё в игре есть флот! С его помощью можно торговать и осваивать новые острова Старого и Нового света.

Большая красивая коробка, отличные компоненты, продуманная механика и множество победных стратегий привлекут к игре широкий круг людей – от опытных игроков, до любителей новой истории.

Любопытный факт! Индустриализация – процесс ускоренного социально-экономического перехода от традиционного этапа развития к индустриальному, с преобладанием промышленного производства в экономике.

В ваших силах написать новую историю индустриализации...