Звери – это тебе не люди, с ними можно договориться.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Звери – это тебе не люди, с ними можно договориться.

Звери – это тебе не люди, с ними можно договориться.

Дата публикации 04.09.2023

ARK NOVA

В далёком 2021 год российское издательство «Мир Хобби» поделилось своими планами по локализации настольной игры Маттиаса Вигге (Mathias Wigge) – Ark Nova. К слову, это дебютный проект немецкого гейм-дизайнера, который практически сразу ворвался во всевозможные топы, стал номинантом множества престижных премий и до сих пор занимает 4 место в общем рейтинге информационного портала BoardGameGeek. Пока проект в России поставлен на паузу, за рубежом к изданию готовится первое дополнение Ark Nova: Marine Worlds. Что ж, пусть мы слегка и припозднились, но на наших полках скоро появится базовая игра на английском языке. Также в продаже появится Ark Nova: Zoo Map Pack 1. Свежее дополнение тоже постараемся привезти, но позже. Дождёмся для начала его официального релиза. А пока смело нажимайте кнопку уведомить о поступлении базовой игры на нашем сайте и вы получите индивидуальное оповещение, как только игра станет доступна для заказа. Ожидаем предварительно в середине осени 2023 года.

С настольной игрой Ark Nova вы попытаетесь создать самый современный и экологичный зоопарк! Здесь вам не потребуется лично заботиться обо всех животных. Для этого есть специальный персонал, подбор которого как раз и есть ваша основная задача. Экономика и дизайн, постройка новых вольеров, закупка животных, деньги и выгода – вот за что вы отвечаете в полной мере. Пусть детишки и их родители получают удовольствие в вашем зоопарке. Вы же, при грамотном планировании, будете получать удовольствие от ежедневного дохода.

Любопытный факт! В то время как животная тематика, изображенная на одежде, позволена в большинстве зоопарков, она запрещена в зоопарке «мир приключений» в Великобритании.

У животных есть душа. Я видел это в их глазах.