Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Я мечтаю о своей картине, а потом я рисую свою мечту.

Я мечтаю о своей картине, а потом я рисую свою мечту.

Дата публикации 02.12.2023

Art Society

«Фабрика Игр» в 2024 году отправит в розничную продажу локализацию дебютного проекта американского гейм-дизайнера Митча Воллеса (Mitch Wallace) – Art Society. Кажется, что эта игра стала глотком свежего воздуха среди игр с механикой аукциона. Казалось бы, что придумать что-то новенькое уже сложно. Но несколько приятных нововведений сделали проект действительно интересным. Посмотрим, как к игре отнесутся участники отечественного рынка

Настольная игра Art Society предлагает игроками почувствовать себя частью роскошного мира искусства. Цель? Станьте лучшим ценителем и соберите самую модную коллекцию, которая поразит местное художественное сообщество. Однако это начинание имеет свои трудности. Игрокам предстоит ориентироваться в непредсказуемости мимолётных модных тенденций и гарантировать, что они приобретут самые ценные произведения искусства, прежде чем они попадут в музей, меняя ценность своей коллекции.

Любопытный факт! А вы знали, что для картины «Пушкин на берегу моря» Айвазовского фигуру великого поэта нарисовал Репин, а для картины Левитана «Осенний день. Сокольники» даму в черном рисовал Николай Чехов. У пейзажиста Шишкина, который мог прорисовать на своих картинах каждую травинку, при создании картины «Утро в сосновом бору» никак не получались медведи. Поэтому мишек для известного шишкинского полотна нарисовал Савицкий. Вот такая вот взаимовыручка в среде художников.

Картина –  стих, только без слов.