Биология разрешает, запрещает культура.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Биология разрешает, запрещает культура.

Биология разрешает, запрещает культура.

Дата публикации 01.08.2023

Ориньяк

Совершенно нетипичный анонс от российского издательства «Стиль Жизни». С одной стороны они продолжают плотно работать с французскими компаниями и гейм дизайнерами, а с другой стороны, на локализацию подписали достаточно комплексную настольную игру под названием «Ориньяк. На заре человечества» (Aurignac). Определённо «Стиль Жизни» расширяет свой ассортимент и пытается переориентироваться в том числе на гик сегмент. Даты официального релиза в России уточняются. Но предварительно это будет первая половина 2024 года.

«Ориньяк. На заре человечества» – асимметричная соревновательная стратегия в которой вы сможете сыграть три роли с разными игровыми механиками! Вас ожидает суровая битва за выживание. Окунитесь в первобытный мир, полный опасностей и трудностей!

Главная особенность игры – это абсолютная асимметрия сторон и соответственно целей на игру. Неандертальцу предстоит стать вождём и основывать новые племена, чтобы противостоять своему будущему вымиранию. Сапиенсу – создавать наскальные рисунки, статуэтки и другие элементы искусства, чтобы оставить о себе память в истории. А Матери-природе придётся приложить много усилий, чтобы избавиться от этих назойливых... людей! А увлекательный соло-режим игры предложит вам выжить в противостоянии с Матерью-природой.

Любопытный факт! Классический неандерталец – вид человека, адаптированный к жизни в условиях холода. Они были коренастыми, с относительно короткими руками и ногами, бочкообразной грудью, массивным черепом, выступающим носом. Когда-то неандертальцев изображали сутулыми, на полусогнутых ногах, с головой, втянутой в плечи, но эти представления основывалась на ошибочной реконструкции скелета старика из Ля-Шапельо-Сен (Франция). Старческие патологии французский антрополог Марселлен Буль неверно трактовал как черты, присущие всему неандертальскому виду.

Нет, это не мы одомашнили пшеницу. Это она одомашнила нас.