Всё остальное это просто еда. А шоколад это шоколад.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Всё остальное это просто еда. А шоколад это шоколад.

Всё остальное это просто еда. А шоколад это шоколад.

Дата публикации 21.11.2022

Азул Шоколатье

Друзья! В ближе к концу текущей недели на полки нашего магазина поступит специальное издание настольной игры «Азул». Встречайте! «Азул. Шоколатье» (Azul: Master Chocolatier). Обратите особое внимание, что игра выпущена ограниченной серией и единственным тиражом. Успейте прикоснуться к прекрасному. В наш магазин поступит единственная поставка. Но должно хватить всем.

Если вы никогда не играли ни в одну игру серии, то «Azul. Шоколатье» – отличный способ познакомиться с одной из самых популярных абстрактных игр! Коробка предлагает яркий дизайн плиточек, которые так и хочется попробовать на вкус (будьте сдержанны – плитки несъедобны!), простые и понятные правила, занятный процесс, а также особый режим игры. Если вы уже играли в классический «Azul», то вам будет легко начать свою первую партию – правила основного режима игры не изменились.

Обладателям классической версии также стоит обратить внимание на эту коробку! Новые ощущения от партий и яркие эмоции вам подарят особые свойства дисков-блюдец (в классической версии они называются складами). Блюдца двусторонние: одна сторона обычная, вторая – с уникальными эффектами, которые влияют либо на подготовку к раунду, либо на весь раунд целиком.

Помните, что Новый год не за горами, а «Azul. Шоколатье» может стать прекрасным подарком и украсить коллекцию любого увлечённого настольными играми!

Любопытный факт! Согласно данным журнала Смитсоновского института, какао-бобы, из которых делают шоколад, использовались в качестве платы во времена майя и ацтеков. Исследования показывают, что эти бобы подделывали, лепя их из глины.

Исследования показывают, что шоколад любят 14 человек из каждых 10.