Удивительная Португалия.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Удивительная Португалия.

Удивительная Португалия.

Дата публикации 18.05.2023

Азул Мини

Уже на следующей неделе в России состоится официальный релиз настольной игры «Азул Мини». Напомним, что о локализации было объявлено в январе 2023 года. И вот, спустя всего несколько месяцев игра становится доступна на отечественном рынке. Потрясающие новости. Ожидаем на полках и нашего магазин!

«Azul. Mini» – это всё тот же, любимый многими классический «Azul». Его главные отличия от старшего брата: компактная коробка и вкусная цена. Если вы любите путешествовать и всегда берёте с собой любимые настольные игры, то «Azul. Mini» станет вашим постоянным спутником в поездках. Отличительные особенности:

  • все компоненты занимают меньше места и они, по-прежнему, отличного качества – настоящая радость для эстета;
  • к планшетам игроков прилагаются специальные накладки с выемками под плиточки и встроенным счётчиком победных очков;
  • диски складов в специальных пластиковых подставках – можно быть уверенным, что плиточки не будут съезжать во время дорожной тряски;
  • все плиточки со специальной выемкой под палец, чтоб их было удобно брать и размещать;
  • мешочек обзавёлся удобными ручками для переноски – помимо его стандартной функции, вы сможете уложить туда все компоненты игры и не брать с собой коробку!

Любопытный факт! Плитка арабского الزليج az-zulaiŷ представляет собой кусок керамики с небольшой толщиной, обычно квадратной, в которой одна из поверхностей застеклена, что является результатом приготовления вещества с основанием эмали, которое становится непроницаемым и ярким. Это лицо может быть монохроматическим или полихроматическим, гладким или тиснением. Плитка обычно используется в большом количестве как элемент, связанный с архитектурой в облицовке внутренних или наружных поверхностей или как изолированный декоративный элемент. 

Простота – высшая ступень искусства

.