Уединение нужно искать в больших городах.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Уединение нужно искать в больших городах.

Уединение нужно искать в больших городах.

Дата публикации 14.09.2023

Вавилония

В октябре мы ожидаем настольную игру 2019 года от легендарного гейм-дизайнера доктора Райнера Книции (Reiner Knizia) – Babylonia. Книция является самым плодовитым автором. На его счету уже более 600 игр. С этой массой идей рождается смесь блестящих успехов и не менее блестящих экспериментов. Его разработки, как правило, простые правила, которые при этом создают огромную глубину. Babylonia в этом смысле твёрдо соответствует всем перечисленным стандартам. Правила для Babylonia занимают всего пару страниц. Тем не менее Babylonia можно смело назвать одной из его лучших работ за последние годы.

С настольной игрой Babylonia вы отправляетесь во времена древней империи Вавилона. Вам предстоит сделать своё племя могущественным и процветающим в землях Междуречья. Оптимально размещайте знать на карте, чтобы развить выгодные отношения с городами. Размещение жетонов рядом с Зиккуратами, поможет получить особую поддержку правителей. Наконец, рациональное использование крестьян на плодородных землях повысит ценность пашен. Игрок, который, используя эти действия с умом, наберёт наибольшее количество победных очков, станет победителем в игре.

Любопытный факт! Вавилония (аккад. Karduniaš; егип. Sangar) – древний регион и царство между Тигром и Евфратом, на юге Месопотамии (территория современного Ирака), возникшее в начале 2-го тысячелетия до н. э. и утратившее независимость в 539 году до н. э. Столицей царства был город Вавилон, по которому оно получило название.

Этот город красивый, но я не знаю, где я.