Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Роботы классные. Они не плачут, не страдают. Они ничего не чувствуют.

Роботы классные. Они не плачут, не страдают. Они ничего не чувствуют.

Дата публикации 31.03.2024

Battletech Альфа Удар

Уже этой весной российское издательство «Мир Хобби» отправит в розничную продажу очередную коробку из серии BattlTech. Здорово, что линейка продолжает развиваться на отечественном рынке. Встречайте! «BattleTech: Альфа-удар» (BattleTech: Alpha Strike)..

«BattleTech: Альфа-удар» – это быстрая военно-тактическая настольная игра, действие которой происходит во вселенной BattleTech. В  этом мире неофеодализм и непрерывные боевые действия стали нормой жизни, а вершина развития человеческих технологий – боевой мех массой до 100 тонн, увешанный оружием и бронёй. Мехами управляют мехвоины – элитные бойцы армий Кланов и Великих домов. Хотя в сражениях участвуют и разные виды пехоты, боевая техника и аэрокосмические истребители, боевой мех по праву считается царём на поле боя.

Любопытный факт! Боевые роботы существуют, и соответствующие разработки ведутся во многих странах мира. Большинство из них представляет собой нечто вроде мини-танков на гусеницах и колёсах, несущих вооружение и разное оборудование. К тому же мало кто из них способен работать автономно, почти все модели всё-таки управляются операторами, находящимися в безопасном месте.

Имитация жизни...