Море – это душа человека.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Море – это душа человека.

Море – это душа человека.

Дата публикации 19.04.2024

Морской Патруль

Редакция издательства Crowdgames поделилось своими планами на вторую половину 2024 года. В ближайшее время в работу поступит настольная игра Торбена Рацлаффа (Torben Ratzlaff) и издательства Pandasaurus Games – «Береговой Патруль» (Beacon Patrol). К слову, вы уже сегодня можете познакомиться с цифровой версией этой игры на онлай-сервисе Steam.

Береговой патруль на страже вашего спокойствия и безопасности кораблей! Начинается новая смена, нужно проверить исправность всех маяков и расположение буйков. Поэтому открываем карту и отправляемся в путь. Можно получить и специальные задания на проверку парусников и причалов на островах для обеспечения исправного электроснабжения и безопасного путешествия по воде.

«Береговой Патруль» (Beacon Patrol) – семейная кооперативная игра, в которой вам предстоит обследовать маяки и буйки, чтобы убедиться в безопасности в море и получить признание у жителей побережья. Основной принцип игры – стратегическое размещение тайлов. .

Любопытный факт! Легендарный маяк Армен возводили на скале прямо среди бурных вод пролива Сен. Эта скала во время отлива поднимается над водой лишь на 1,5 метра. Только когда погода позволяла, рабочие бурили отверстия для арматуры. Поэтому за первый год они пробурили всего 15 отверстий. За следующий год получилось больше – 34. Строительство маяка длилось 14 лет.

Море-ля-ви...