Пока добыча не убегает, она не добыча.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Пока добыча не убегает, она не добыча.

Пока добыча не убегает, она не добыча.

Дата публикации 04.04.2023

Зверь

Всего через несколько дней в розничную продажу поступит нашумевшая настольная игра от шведских гейм-дизайнеров Аарона и Элона Мидхолла (Aron Midhall and Elon Midhall) – «Зверь» (Beast). Ох, и успел же этот проект наделать шума. Можно смело утверждать, что на отечественном рынке это одна из самых ожидаемых игр последних лет. Уверены, что никто не разочаруется. Особенно приятно, что в России игра появилась благодаря GaGaGames.

«Зверь» – это динамичная и захватывающая карточная игра с механикой скрытых перемещений в невероятно привлекательном и атмосферном оформлении. Один из игроков становится зверем – опасным монстром с мистической силой, таящимся в глубинах лесов. Остальные возьмут на себя роль охотников, которым поручено защитить города от угрозы – выследить и убить существо, наводящее ужас на всю округу. На чьей стороне окажется победа?

Любопытный факт! В фольклоре многих народов мира существует рогатый заяц, он же джекалоп (англ. jackalope от jackrabbit – «заяц» и antelope – «антилопа») или кролень. Некоторые учёные даже признавали его существование вполне вероятным. Например, в своих «Энциклопедических картинах» натуралист Пьер Жозеф Боннатерре описывает джекалопа как реальное животное. Немцы это существо вообще называли вольпертингером и наделяли его также клыками и крыльями. А ещё пиво под таким названием придумали. Но скорее всего, мифы о рогатых кроликах появились из-за зайцев, поражённых особой разновидностью кроличьего папилломавируса. Он провоцирует возникновение отвратительных наростов на голове у животных.

Все мы немножко монстры и немножко люди.