Природа никогда не спешит, но всегда успевает...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Природа никогда не спешит, но всегда успевает...

Природа никогда не спешит, но всегда успевает...

Дата публикации 16.10.2021

Beast

4 июня 2021 года братья Аарон и Элон Мидхолл (Aron Midhall and Elon Midhall) из Швеции отправили на Kickstarter свой дебютный проект под названием Beast. По заявлениям авторов – это динамичный и захватывающий hidden movement в невероятно привлекательном и атмосферном оформлении.

Один из игроков становится зверем – опасным монстром, таящимся в глубинах лесов. Остальные берут на себя роль охотников, которым поручено защитить города от угрозы – выследить и убить существо, наводящее ужас на всю округу. На чьей стороне окажется победа?

В отличие от многих игр того же жанра, зверь здесь не просто убегает и далеко не всегда прячется – он активно преследует собственные цели. Охотиться на скот и диких животных, нападает на людей, оказавшихся слишком далеко от города, призывает на помощь кровожадных мистических существ. Вы очень быстро понимаете, что это не просто прятки на выживание. Это – настоящая охота, в которой зверь оказывается чертовски опасным противником.

Выглядит всё очень сочно и красиво, но тем не менее первая кампания на Kickstarter был отмена прямо в день старта. Спустя несколько месяцев шведский дуэт вернулся на краудфандинг и поразил всех второй попыткой. Более пяти тысяч человек поддержало этот проект. Официальный релиз настольной игры Beast предварительно запланирован на август 2022 года. Ну, а чтобы ждать было приятнее, представители российской компании GaGaGames сообщили о своих планах на локализацию. Нас ждёт мировой копринт. Поэтому набираемся терпения...

Любопытный факт! Согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Frontiers in Forests and Global Change, только от 2% до 3% земной поверхности можно считать экологически неповрежденной.

Когда человек одинок, он начинает присматриваться к природе и любить её...