Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Пиво – это жидкий хлеб.

Пиво – это жидкий хлеб.

Дата публикации 11.09.2023

Beer and Bread

А мы продолжаем знакомить вас с зарубежными новинками, которые поступят на полки нашего магазина уже этой осенью. Сегодня мы вам расскажем о первой дуэльной игре Скота Алмса (Beer & Bread), наиболее известного по серии игр Tiny Epic, – Beer & Bread. Если вы предпочитаете противостояния один на один, а ещё вам импонируют иллюстрации Михаэля Менцеля (Michael Menzel), даже не думайте. Эта игра определённо для вас!

Расположенные на плодородных землях старинного монастыря, две деревни поддерживают проверенные временем традиции пивоварения и выпечки хлеба. Имея общие поля и ресурсы, они вступают в дружеское соперничество, стараясь превзойти друг друга в своём ремесле.

В настольной игре Beer & Bread вы будете представлять одну из этих деревень, отправляясь в захватывающее шестилетнее путешествие, в котором чередуются плодородные и засушливые сезоны. Ваши обязанности: старательно собирать и хранить ресурсы, а также овладеть искусством производства пива и хлеба. Продавая эти товары за монеты и инвестируя в модернизацию зданий, вы сможете повысить уровень развития своей деревни.

Но вот в чём загвоздка: для достижения победы необходимо поддерживать тонкий баланс между вашими печеными и жидкими творениями. Чтобы победить, вы должны поддерживать баланс между хлебобулочными и жидкими товарами. Потому что после шестого года вы получаете только те монеты, собранные с того вида товара – пива или хлеба, – на котором вы заработали меньше. Побеждает та деревня, у которой больше очков.

Любопытный факт! первыми профессиональными специалистами в сфере пивоварения были девушки До 18 века профессиональными пивоварами были именно представительницы прекрасного пола, а позже эту нишу заняли мужчины. Более того, у древних египтян была богиня пивоварения Менкет, а у древних шумеров – Нинкаси.

Хлеба и зрелищ!