Жми на все кнопки. Используй все атаки.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Жми на все кнопки. Используй все атаки.

Жми на все кнопки. Используй все атаки.

Дата публикации 14.12.2023

Берсерк Русы против Ящеров

Такого вы точно не ждали! В феврале 2024 года российское издательство «Мир Хобби» совместно со студией The Bratans (также известной как сообщество пассивных разработчиков и активных мемоделов) планируют отправить в розничную продажу уникальный проект под названием «Берсерк. Русы против Ящеров». Всё верно. Уникальная коллаборация, которая определённо подогреет интерес к отечественной ККИ и вселенной, основанной на одноимённой компьютерной игре. Ждём с нетерпением!

Проклятые Ящеры замыслили одолеть Древних Русов. Братья Русы встали стеной перед иноземными тварями и, испив водицу из озера Байкал, сносят ящерам кабину!

Когда-то на Земле жили древние русы: они дружили с динозаврами и защищали планету от ящеров, которые вечно угнетают русичей, и хотят выкачать всю воду из Байкала. Выбери одного из отважных героев: преисполненного храбрости Родислава Багирова, мудрого Всеслава Чародея, безудержного Дрочеслава, сына Сергея. Набери дружину и отправляйся в бой! Или же сражайся на стороне хитрых Ящеров: используй яды, гадкие уловки и инструменты влияние ящерской цивилизации, к примеру лженауку «математику». В арсенале каждого из персонажей есть специальные славянские атаки «Зажим яйцами», «Прострел сундука» и другие.

Любопытный факт! Оригинальный «Берсерк» появился в 2003 году и стал одной из первых коллекционных карточных игр российского производства. С того момента он претерпел больше двух десятков обновлений, обзавёлся целой игрой-ответвлением и завоевал сердца нескольких поколений игроков. И вот, теперь эта легенда возвращается – лучше, чем когда-либо!

Не ящерок ли ты часом?