Отчаяние нередко выигрывало сражения.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Отчаяние нередко выигрывало сражения.

Отчаяние нередко выигрывало сражения.

Дата публикации 20.04.2023

Бестиарий Сигиллума

В мире Сигиллума настали тёмные времена… Претенденты на трон ввергли в хаос королевство Двух замков. Чтобы склонить чашу весов в свою сторону, они осмелились собрать по страницам «Бестиарий Сигиллума». Магия этого мифического манускрипта способна призывать души могущественных существ и легендарных воинов. Сможет ли хоть кто-то обуздать его силу и победить в жестокой битве?

Предварительно в августе 2023 года в розничную продажу поступит настольная игра «Бестиарий Сигиллума» – отечественный проект, компания CrowdGames hf,jnfkf в сотрудничестве с издательством «Интаглиф». Петру Вибе удалось создать глубокую стратегию с огромной вариативностью и стильным оформлением и придумать интересный фэнтезийный мир. Это игра с боями для 2/4 участников, гармонично включающая в себя вариативность и динамичность MOBA-игр с глубиной пошаговых стратегий.

Игра будет полностью напечатана в России. Возрождение классики!

Любопытный факт! Бестиарий (от лат. bestia «зверь») – средневековый сборник зоологических статей (с иллюстрациями), в которых подробно описывались различные животные в прозе и стихах, главным образом, с аллегорическими и нравоучительными целями. Один из первых источников бестиариев – греческий трактат «Физиолог». Наиболее известны старо-французские бестиарии: Ph. de Thaon’a (XII век), Gervaise (XIII), Ришара де Фурниваля (XIII, изд. Hippeau, 1860) и др.

Все значительные сражения происходят внутри нас.