Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Чёрный Ангел» или первое в истории межгалактическое путешествие...

«Чёрный Ангел» или первое в истории межгалактическое путешествие...

Дата публикации 30.01.2020

Чёрный Ангел.jpg

Компания «CrowfGames» сообщает, что официальный релиз настольной игры  «Black Angel» («Чёрный ангел») состоится уже в мае 2020 года. С нетерпением ждём эту новинку на отечественном рынке. Напомним, что её авторами выступили бельгийские гейм-дизайнеры, разработавшие всемирно известную «Troyes» («Труа»).

Бездумно эксплуатируя природные ресурсы Земли, человечество превратило её в почти непригодную для жизни планету. Наконец, осознав содеянное, главы великих держав, стоя перед лицом необратимого разрушения Земли, были вынуждены на время забыть о разногласиях, объединить накопленные ими знания и построить крупнейший в истории космический корабль. Так был запущен проект «Чёрный ангел». 

«Чёрный ангел» – это первый в истории межгалактический фрегат, которому предстоит отправиться в странствие длиной в несколько тысяч лет и перевезти генетическое наследие человечества далеко за пределы изученной галактики. Управление кораблём возложено на команду, полностью состоящую из роботов. Однако ни одно из государств не желало доверять другим создание искусственного интеллекта (ИИ), который будет руководить этой командой. В поисках компромисса главы государств пришли к решению создать несколько ИИ. Они будут совместно управлять «Чёрным ангелом», а их работа будет измеряться в пунктах оценки (ПО). 

В конце этого длительного и опасного странствия, когда корабль достигнет новой пригодной для жизни планеты, искусственному интеллекту, набравшему больше всего ПО, будет доверено возрождение человечества и наблюдение за началом новой эпохи… (выдержка из игровых правил)

Исправить ошибки человечества...