Разумный глупец лучше глупого мудреца.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Разумный глупец лучше глупого мудреца.

Разумный глупец лучше глупого мудреца.

Дата публикации 12.08.2022

Чёрная Соната Прекрасный Юноша

Российское издательство CrowdGames продолжает развитие своего экспериментального проекта по локализации соло-игры «Чёрная соната». В августе в продажу поступит долгожданное (да-да, у игры в России появились настоящие фанаты) дополнение под названием «Чёрная соната. Прекрасный Юноша».

Смуглая дама была далеко не единственным загадочным персонажем шекспировских сонетов… Дама, Прекрасный юноша, поэт-соперник и наблюдатель затерялись в лабиринте оживлённых улиц и старинных мостов. Кто-то из них ищет встречи с вами и назначает тайное рандеву. Кое-кто желает обойти вас. И над всем Лондоном простирает крылья чёрная ночь, окутывая всё завесой тайны...

«Чёрная соната» предназначена только для одного игрока, но она сильно отличается от всех известных нам игр. Джон Кин совместил дедуктивную логику и скрытое перемещение (согласитесь, необычная механика для одиночного режима), добившись при этом высокой реиграбельности. Кроме того, он выбрал по-настоящему незаурядную тематику: игра рассказывает о загадке, связанной с жизнью великого Уильяма Шекспира.

Про неё рассказывает заботливо составленный автором сборник «Шекспировский Лондон и Смуглая дама сонетов», в котором вас ждёт историческая справка, сведения о дамах, окружавших писателя, и знаковых для него местах Лондона, а также сами сонеты, которые дают ключи к разгадке этой неразрешённой тайны.

Любопытный факт! Считается, что творчество британского драматурга стало базой для современного английского языка.

Где мало слов, там вес они имеют...