Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Город Мечты» или очередная вариация градостроения...

«Город Мечты» или очередная вариация градостроения...

Дата публикации 28.07.2020

Город мечты

Датский дуэт гейм-дизайнеров Асгер Хардинг Гранеруд (Asger Harding Granerud) и Даниэль Скьольд Педерсен (Daniel Skjold Pedersen) представил в прошлом году на Essen Spiel 19 семейную градостроительную игру – «Bloom Town». Российская компания «Магеллан» подхватила идею и планирует в конце 2020 года отправить в розничную продажу локализованное издание под названием «Город Мечты».

Жители небольшого города с нетерпением ждут нового мэра. Чтобы заслужить это звание, постройте самый удобный город.

Каждый ход вы ставите в город одну постройку и берёте с рынка другую. Постройки – это офисы, метро, парки, жилые дома и магазины. Чем удобнее ваш город для жителей, тем больше очков вы получаете по ходу игры. Тот, кто наберёт больше всех очков к концу игры, выиграет и возглавит город. А жители встретят весну в самом процветающем городе мира!

Любопытный факт! Это уже не первый совместный проект датских гейм-дизайнеров. Ранее они отметились такими играми как «13 Days: The Cuban Missile Crisis», «Copenhagen» и «Flamme Roughe» («Крути Педали»). При подготовке очередной игры, они основали компанию «Sidekick Games», которая и занималась юридическими тонкостями при издании «Bloom Town».

Собираем по кирпичику собственную мечту...